Cushion

Cushion

Showing the single result

Show:

Ertos EE Cushion Whitening Aircushion

Highlights:

Nggak Usah lg dech buang waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ke tangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif!

makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market!

nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coveragenya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless.

Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!

Favoritkan toko kami untuk mendapatkan update produk2 terbaru kami.

Scroll To Top
Login/Signup Close
Close
Shop
Filters
0 Wishlist
0 Cart

My Shopping Cart

Close

No products in the cart.

Shopping Now